Variedades

Brasil domina a Argentina y gana el Mundial de Futsal (video)

Comparte!!!

La Selección de Brasil completa seis títulos mundiales en la era del deporte de la FIFA

10/06/2024. Brasil venció 2-1 a Argentina y ganó la Copa Mundial de Futsal 2024. Los goles fueron marcados por Ferrão y Rafa Santos, en la victoria que llevó a la Selección Brasileña a su sexto título mundial, este domingo (6). Por el lado argentino, Matías Rosa descargó. La edición de este año se jugó en Uzbekistán.

Una primera mitad de almanaque. Si los brasileños pudieran elegir una manera de terminar los primeros 20 minutos de la Copa Mundial de Futsal, sería similar a lo que sucedió.

El equipo dirigido por Marquinhos Xavier tuvo mucha aplicación defensiva sin balón y supo crear oportunidades ante Argentina. A los cinco minutos, Ferrão abrió el marcador en una jugada ensayada, tras un tiro libre ejecutado por Marcênio.

Puedes leer: fallece Pete Rose a los 83 años de edad – Dehablahispana

Siete minutos después, fue el turno de Rafa Santos de aumentar el marcador. En un desvío del muslo, el pivote contó con el fracaso del portero Sarmiento para mover la red.

La segunda etapa representó la madurez de Brasil en esta Copa del Mundo. Con dos goles abajo en el marcador, Argentina tuvo que salir al ataque para intentar empatar. Los brasileños supieron defenderse, incluso cuando el entrenador Matías Lucuix puso al portero rival en la cancha. Sin embargo, los argentinos se toparon con una gran actuación del portero William. A falta de dos minutos para el final del partido, la Albiceleste redujo el marcador, con un gol de Matías Rosa.