Revisa aqui todos los resultados de la última fecha Conmebol para este año

Comparte!!!

Lea el resumen de todos los compromisos celebrados este martes en la última fecha Conmebol y como queda la tabla hasta septiembre del próximo año.

Perú sigue sin ganar en estas Eliminatorias: empató 1-1 con Venezuela

El gol para la ‘Bicolor’ lo hizo Yoshimar Yotún. El tanto de la ‘Vinotinto’ lo hizo Savarino.

La selección peruana empató 1-1 con su similar de Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas al Muindial 2026. El gol para la ‘Bicolor’ lo hizo Yoshimar Yotún en el primer tiempo. En tanto de la ‘Vinotinto’ lo hizo Savarino, en el segundo tiempo.

a la selección Blanquirroja marcó Yoshimar Yotún, con golpe de cabeza, en el minuto 17 del primer tiempo, tras una gran escapada de Joao Grimaldo por la banda derecha.

Con la urgencia de sumar su primer triunfo desde el inicio de las eliminatorias, el cuadro dirigido por Juan Reynoso intentó crear peligro en base a combinaciones entre Yotún, Piero Quispe y Grimaldo por derecha y con incursiones de Brian Reyna por la banda contraria, mientras Gianluca Lapadula forzaba jugadas friccionando con la retaguardia llanera.

Uruguay golea a Bolivia y lidera las Eliminatorias

La oncena celeste le gana sin problemas al cuadro altiplánico, suma su tercera victoria al hilo y se transforma en uno de los principales candidatos para clasificar al Mundial 2026.

Uruguay llegaba al encuentro con Bolivia con un sabor agridulce en la boca. Por un lado, venía de derrotar a Brasil a Argentina, pero con varias bajas y una polémica por el estado del gramado del estadio Centenario.

Sin embargo, Marcelo Bielsa decidió compartir con los hinchas en la previa, reemplazar a Manuel Ugarte, Mathías Olivera (ambos suspendidos por acumulación de tarjetas amarillas) y a Maximiliano Araújo (esguince de rodilla) por Rodrigo Betancur, José María Giménez y Cristian Olivera y salir a atacar al conjunto altiplánico desde el primer minuto.

Fue así como en los primeros quince minutos, la Celeste dominó sin contrapeso y se creo varias ocasiones de gol. Por lo mismo, a nadie le extrañó que Darwin Núñez cerrara con un remate imparable una gran reconvención de su equipo y se inscribiera en el marcador por cuarto partido consecutivo en estas Eliminatorias.

E inmediatamente después vino la orden. Bielsa, que sabe manejar los tiempos de un partido, bajó la presión alta que había sostenido por un cuarto de hora y buscó manejar el partido desde la elaboración. Y le resultó perfecto. El equipo dirigido por Antonio Zago jamás se acercó con peligro, los anfitriones siguieron siendo los protagonistas y antes de irse al descanso volverían a celebrar un gol.

Claro que esta vez, la anotación no llegó por una jugada sacada de la pizarra del rosarino. Más bien, fue una mala salida del portero Guillermo Viscarra, cuyo manoteo rebotó en su compañero Gabriel Villamil y que graficó lo noqueada que estaba la selección visitante.

Puedes leer: Shakira pagará $7,6 millones por fraude fiscal – Dehablahispana

Argentina le ganó a Brasil con un golazo de Otamendi y le sacó el invicto de local por Eliminatorias

En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi.

El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol. Sin embargo, en el complemento se abrió el partido y tuvo más emociones. De esta manera, la Albiceleste le quitó el invicto histórico de la Verdeamarela jugando de local por Eliminatorias Sudamericanas. Primera derrota en toda su historia.

Ecuador Se Saca La Espina Con Chile Al Vencerlo 1-0 En La Clasificatoria Sudamericana

Ecuador se quitó en la cancha la espina de la rebaja de puntos al vencer este martes 1-0 a Chile en Quito, en un sufrido partido por la sexta fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Norteamérica-2026.

La Tricolor se impuso en el estadio Rodrigo Paz Delgado con un gol de Ángel Mena, que castigó a los chilenos con un zurdazo en el minuto 21.

Esta victoria tiene sabor a revancha para los tricolores, a los que el TAS les restó tres puntos en la actual eliminatoria luego de la denuncia de Chile por la inclusión indebida del defensa ecuatoriano Byron Castillo en el camino a Catar-2022 y con la que la Roja pretendía meterse al certamen.

Dos toques sentenciaron la suerte de los rojos, que tuvieron un buen arranque y amenazaron en dos ocasiones el arco de Alexander Domínguez durante el primer tiempo. El primero, fue de Moisés Caicedo, quien desde la media cancha dejó servido el balón para el joven Kendry Páez.

Colombia impone su superioridad ante Paraguay y se acomoda en la parte alta de la eliminatoria

Con un penal tempranero anotado por su delantero Rafael Santos Borré, Colombia se alzó este martes con un triunfo 1-0 en su visita a Paraguay, que la posiciona en los puestos altos de la eliminatoria sudamericana para el Mundial-2026.

El único tanto del partido fue una conquista del delantero del Werder Bremen desde el punto penal a los 11 minutos.

El volante Mathías Villasanti cometió una mano en forma inocente cuando el cuadro guaraní se encontraba en posición defensiva.

Los cafeteros no esperaron mucho para mostrar sus pergaminos como uno de los mejores equipos de esta primera parte del certamen.

El DT de Colombia, Néstor Lorenzo, exteriorizó su alegría por el triunfo pero sostuvo que “hay que mejorar mucho”.

“Tenemos que superar la presión. Tuvimos que corregir dentro del partido algunos aspectos. Generamos mucho pero nos cuesta convertir. Terminamos un partido sufriendo cuando lo pudimos haber definido antes”, reflexionó.

El delantero Jhon Arias manifestó que Colombia tiene “un grupo fuerte” y que eso se debe al entendimiento colectivo.