Variedades

EE.UU. y Uruguay se imponen a Bolivia y Panamá (videos)

Comparte!!!

Este domingo el grupo C abrió fuegos en la Copa América. Este es el resumen.

06/23/2024. La selección de fútbol de Estados Unidos aprovechó su condición de local y sacó el domingo un cómodo triunfo de 2-0 ante Bolivia en su debut en la Copa América, en un partido en el que anotó el gol más rápido en sus cinco participaciones.

En el encuentro disputado en el estadio AT&T de Arlington, Texas, Estados Unidos salió a hacer valer la localía y abrió el marcador con un remate cruzado de Christian Pulisic después de dos aproximaciones.

«El gol más rápido de Estados Unidos en la Copa América», publicó la Conmebol en sus redes sociales tras el tanto anotado oficialmente por el delantero del Milan a los dos minutos y 23 segundos.

El segundo gol del seleccionado norteamericano dirigido por Gregg Berhalter llegó a los 44 minutos por intermedio de Folarin Balogun, quien definió con un potente zurdazo cruzado dentro del área tras recibir un pase de Pulisic.

En la segunda etapa, Estados Unidos mantuvo el dominio del partido, desequilibró por las bandas y llevó peligro en varias oportunidades hasta el arco defendido por Guillermo Viscarra.

Puedes leer: México vence a Jamaica 1 a 0 – Dehablahispana Venezuela gana a Ecuador – Dehablahispana

Uruguay Vence a Panamá 3 a 1

La selección de Uruguay debutó este domingo en la Copa América 2024 y lo hizo con triunfo por 3 a 1 frente a Panamá en el Hard Rock Stadium de la ciudad de Miami en el cierre de la primera fecha del Grupo C que también integran el anfitrión Estados Unidos y Bolivia.

Con goles de Maximiliano Araújo a los 15′, Darwin Núñez a los 84′ y Matías Viña a los 90′, el equipo de Marcelo Bielsa derrotó a los panameños, que descontaron con un tanto de Michael Murillo.

Con goles de Maximiliano Araújo a los 15′, Darwin Núñez a los 84′ y Matías Viña a los 90′, el equipo de Bielsa derrotó a los panameños, que descontaron con un tanto de Michael Murillo.