Variedades

El thriller en Rio de Janeiro termina con Fluminense campeón de Copa Libertadores (video)

Comparte!!!

El Fluminense Futbol Club ganó por primera vez la final de la Copa Libertadores 2023 y se coronó como el campeón del torneo de clubes más importante de América Latina. Para el Fluminense fue un triunfo en casa y su primera copa Libertadores. Boca desplazó a casi 150.000 aficionados a Río para animar a su equipo. Tomaron Copacabana literalmente. pero al final perdieron 2 a 1.

Foto captura de video.

11/04/2023. Tras gran jugada colectiva, Kennedy anotó el 2-1 de Fluminense ante Boca Juniors en la final de la Copa Libertadores 2023.

En el primer tiempo suplementario, Kennedy provocó la alegría de los hinchas de Fluminense al anotar el 2-1 ante Boca Juniors, en la final de la Copa Libertadores 2023 en el Estadio de Maracaná en Río de Janeiro.

Germán Cano abrió el marcador, mientras Boca igualó las acciones después de un golazo del peruano Luis Advíncula. Tras el 1-1 parcial, el partido se fue al alargue y en esa instancia apareció Kennedy que anotó un golazo a los 99 minutos tras una gran jugada colectiva.

Ganso se combinó con Diogo Barbosa, que de un cabezazo asistió a Kenndy que con un derechazo venció la resistencia de Sergio ‘Chiquito’ Romero.

Aqui el gol de Jhon Kennedy que le da el triunfo al Fluminense:

Inmediatamente después de marcar el decisivo gol, Kennedy fue amonestado por segunda vez y expulsado.

Antes de terminar la primera parte del tiempo extra, Frank Fabra, del Boca Juniors, también fue expulsado: la final de la Copa Libertadores 2023 terminó con ambos equipos jugando con 10 futbolistas.