Variedades

Messi hace historia en el Inter con su primer gol de antologia (video)

Comparte!!!

El equipo furor Inter Miami de Leo Messi le ganó 2-1 a Cruz Azul este viernes en el estadio DRV PNK de Fort Lauderdale por la Leagues Cup.

07/22/2023.

Redacción: José Romero Pesce para dehablahispana.com.

Lionel Messi entró a los 7 minutos del segundo tiempo junto con Sergio Busquets y Josef Martinez sobre la hora marcó de tiro libre.

Ejecutó el tiro libre como sabe y puso la pelota en un ángulo para desatar el delirio del público. En le festejo, el argentino fue a abrazarse con sus hijos que estaban en la zona VIP a un costado del campo de juego.

A los 54 minutos se cayó todo el DRV PNK Stadium, Martino no quiso esperar más e hizo tres cambios de golpe. Llegó el esperado debut de Messi, pero también el del mediocampista del FC Barcelona, Sergio Busquets.

La ovación se podía escuchar para el argentino. La gente se volvió loca al momento que vio al argentino salir del banquillo y colocarse la camiseta para ingresar al campo. Era el momento más esperado, el mismo Messi lo sabía con esa sonrisa que no podía evitar mostrar.

El debut de Messi

Desde que ingresó al campo, Messi dio muestra de sus grandes cualidades, incluyendo el pase largo, en donde puso una gran asistencia para Josef Martínez, sin embargo, el venezolano no logró definir.

Tan solo diez minutos después de su ingreso, lo que era una fiesta se terminó volviendo un cementerio. Miami festejaba la entrada del argentino y Cruz Azul aprovechó un error para que Uriel Antuna empatara el encuentro con colaboración de Drake Callender.