Variedades

Barcelona le gana 3 a 2 al PSG, en otro partido cargado de intensidad (video resumen cuartos de final)

Comparte!!!

Barcelona venció a Paris Saint-Germain 3-2, en el estadio Parque de los Príncipes, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. En un partidazo, el resultado fue cambiando y la atracción se mantuvo de principio a fin. El martes próximo se jugará el cotejo de vuelta en España.

04/10/2024. Con ambos equipos, en un duelo de ex estrellas del Barca: Luis Enrique, técnico del local, y Xavi Hernández, entrenador del conjunto catalán, desplegando su juego, el control fue cambiando de mano dentro de una notoria paridad.

Estuvo muy cerca Barcelona con un cabezazo de Robert Lewandowski y una mala salida de Gianluigi que Nuno Mendes despejó sobre la línea, a los 19 minutos. Llegó el gol visitante a los 36, tras una buena pared entre Lewandowski y Lamine Yamal con remate del delantero polaco que tapó Donnarumma; el rebote le quedó a Raphinha, que definió con un remate de derecha.

Lo dio vuelta PSG en el amanecer del segundo tiempo. Un fuerte y lucido disparo de Dembélé, luego de controlar y enganchar, estableció la igualdad a los 2 minutos. Y a los 5, Fabián Ruiz asistió a Vitinha, quien en el área dominó de zurda y definió con la derecha.

Puedes leer: Miami estrenó la película “Relatos del exilio” – Dehablahispana

Era el mejor momento del equipo francés, esos dos goles anestesiaron a Barcelona y le dieron un mayor impulso a PSG. Hasta que los cambios de Xavi Hernández ofrecieron las mejores respuestas.

Ingresó Pedri, recuperado de su lesión, y enseguida asistió, con un largo pase por elevación, a Raphinha, que definió con clase, a los 16 minutos. Más tarde entró Andreas Christensen y ante el envío de un corner saltó en el área chica y metió el frentazo goleador, a los 31 minutos.

En medio de estos dos tantos de Barcelona, Dembelé estrelló un remate esquinado en el poste. Muestra de la búsqueda constante de los dos equipos.